Местные сотрудники МВД задержали подозреваемого в хранении наркотиков

logo

Сергиевопосадские полицейские изъяли наркотическое вещество на проспекте Красной Армии, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области.

Местные сотрудники МВД задержали подозреваемого в хранении наркотиков

4 июля сотрудниками полиции на проспекте Красной Армии был задержан по подозрению в хранении наркотических веществ 26-летний житель поселка Новый.

«В ходе личного досмотра у гражданина обнаружен и изъят свёрток, внутри которого находилось порошкообразное вещество светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, массой 4,31 грамма», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Если подозреваемого признают виновным, что его ожидает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: pixabay

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *