Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

logo
Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

Александр (по версии МК — Иван) рассказал свою версию произошедшего конфликта со стрельбой на фоне конкурентности в похоронном бизнесе.

В материале «Московского Комсомольца» говорится, что Иван с товарищем в подвыпившем состоянии повздорили и напали на Владимира, а он, обороняясь расстрелял их из двух травматических пистолетов. А судя по фото очевидцев, стрельба произошла около дома, а не рядом с кладбищем.  Вот что нам рассказал сам Александр:

— В 2019 году мой начальник, на которого я работаю, выиграл конкурс на право торговли искусственными цветами и ритуальными принадлежностями около Благовещенского кладбища.

С ноября месяца мне стали поступать звонки с угрозами и претензиями от сотрудников другого магазина, который тоже торгует этими видами товаров на кладбище.

До вчерашнего дня я старался сглаживать все конфликты. Но ситуация всё накалялась. 13 апреля в 18.00 конкуренты назначили мне встречу, и мы встретились около Благовещенского кладбища, чтобы обсудить все претензии с их стороны и урегулировать конфликт. С их стороны было около 7 человек. Я, опасаясь за свою жизнь и здоровье, попросил прийти на встречу моих друзей. С моей стороны было порядка 10 человек.

Мне в очень грубой форме были высказаны претензии, что я осуществляю деятельность на кладбище, раздаю визитки и увожу якобы их клиентов.

В ходе разговора начался конфликт, ведущий со мной разговор толкнул меня, завязалась драка один на один, которая не переросла в массовую драку. Драка была короткой и не закончилась серьёзными травмами. После чего разговор продолжился, обе стороны пожали друг другу руки и разъехались. Я со своей девушкой поехал на Куликова д. 5 и примерно в 21.30 мне позвонили теже люди, спросили где я и попросили снова встретится переговорить.

Я сказал звонившему адрес своего месторасположения, ничего не опасаясь, так как встреча закончилась договорённостями и рукопожатиями. Примерно через час подъехала машина, я вышел из подъезда, следом вышел мой товарищ. Около машины стоял звонивший (он не присутствовал на встрече на кладбище)

Когда я подошёл к машине из неё вышли ещё два человека.

В этот момент стоящий у машины человек вытащил травматический пистолет и со словам: «Ну чё ты, сука, какие у вас тут проблемы?!» выстрелил из пистолета «ОСА» мне в правую ногу и в левую руку, а так же два раза мимо. После того как у первого закончились патроны, он кинул пистолет на землю и напал на меня, уже раненого. В ходе драки мне удалось ударить его в лицо, после чего нападавший отбежал в сторону, и другой мужчина выстрелил мне уже с другого пистолета в левую ногу. Сколько раз он в меня стрелял я не знаю, так как был оглушён выстрелами в упор. В этот момент один из нападавших напал на моего товарища, рассёк ему подбородок и ударил в лицо.

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

После чего стрелявшие сели в машину и попытались скрыться. Когда машина уезжала они сбили мою девушку, которая вместе с женой друга выбежали на звуки выстрелов. В РБ зафиксировали у неё повреждения ноги.

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

Тот, кто стрелял в меня, владелец магазина Максим Б., второй, который тоже стрелял Владимир В, а третий Илья Х. Максим Б. кажется раньше работал санитаром в РБ

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

В УМВД почему-то доставили только двух из троих нападавших и только один пистолет. Из меня достали три пули из двух разных пистолетов, — говорит Александр.

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

.

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

Источник: Копейка



Всего один комментарий

  1. Альбина

    Александр Кочетков — судя по его рассказу лукавит — аукционы выиграла его мать Отрощенкова Татьяна Ивановна (сайт ТПП Сергиев Посад) — да не один — а сама Татьяна Ивановна глубокая пенсионерка, которая с компьютером не дружит — а со слов самой Татьяны Ивановны в Департаменте Торговли работала и наверное работает родственница /племянница — родственница разрешение на торговлю раньше выдавала — наверное родственнница и есть тот самый начальник,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...