Мень сказал, что Трофимов будет главой?

logo
 
 Мень сказал, что Трофимов будет главой?


Балабол Максим Шингаркин, в день задержания Михаила Меня, заявил на канале-миллионнике Андрея Караулова о том, что тот якобы назвал меня следующим главой городского округа Сергиев Посад.

У него уточнили, не оговорился ли он, имея ввиду Токарева, на что тот ответил, что Мень говорил про блогера Андрея Трофимова. При том, что всем известно, что я не имею высшего образования, без которого должность главы администрации округа занять нельзя.

И это не считая того, что с Михаилом Менем я никогда не общался и вообще с ним не знаком.


ПУТИН ХОРОШИЙ? МЕНЬ: ТРОФИМОВ БУДЕТ ГЛАВОЙ ОКРУГА! ШИНГАРКИН - БАЛАБОЛ!

На мой взгляд, Максим хайпует на теме ареста Меня, чтобы и важность свою показать (говорит, что данный арест чуть ли не его заслуга), и тень бросить на того, кто его критикует. А я напомню, что еще до того, как он набрехал про скорый вывоз мусора из Игнатьевского карьера (мол, он сам всё порешал в министерстве экологии, не дёргайтесь дальше), я говорил, что мне не понравилось, как посетивший наше мероприятие экс-депутат Госдумы Максим Шингаркин пытался превратить митинг против мусорной политики губернатора Подмосковья в «объявленный Андреем Воробьевым субботник».


 Мень сказал, что Трофимов будет главой?

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Трофимов Андрей
Родился 5 сентября 1980 года в Загорске (ныне Сергиев Посад). Закончил среднюю школу №11, затем профессиональное училище №88, после чего работал на Загорском оптико-механическом заводе, в... подробнее...

[2]Мень Михаил Александрович
Биография Родился 12 ноября 1960 года в поселке Семхоз Сергиево-Посадского (Загорского) района Московской области. 1978-1980 гг. Учеба в Московском институте нефтехимической и газовой... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.