Медсёстры, не теряйте 120 000 к ЗП в год!

logo
 
 Медсёстры, не теряйте 120 000 к ЗП в год!


Медсестра из районной больницы Сергиева Посада Елена Колодкина подала в суд на своего работодателя, выяснив, что ей положена доплата за большее, чем сто, количество детей в детском саду, где она работает. По её словам, за год в больнице ей не доплатили 119 тысяч 666 рублей. И это при том, что она еще пять месяцев была на больничном. Кроме этого, согласно указу президента от 7 мая 2012 года, она имеет право на индексацию зарплаты в объеме, которого не было. 

В ответе на запрос Елены Михайловны в министерство здравоохранения Московской области говорится, что в прошлом году средняя зарплата медсестёр в районной больнице Сергиева Посада составила более чем 52 тысячи рублей. При этом она, имея доплату в 30% за стаж 42 года, 25% за работу на селе, в среднем получает от 25 до 30 тысяч рублей в месяц. 

Естественно, за это на неё началось давление в виде поддельных доносов, которые ей удаётся опровергнуть.


Медсёстры, берите пример с неё! Не теряйте минимум 120 000 к зарплате в год! РЕПОСТ!

Она говорит, что одной бороться не легко, но она не боится, т.к. уверена, что просто так, без причины уволить её нельзя. Что будет идти до конца, но жалеет, что другие медсёсры, которым она, как и себе, составила заявления с требованием выплатить положенное, боятся своего руководства. Ждут результата суда.


 Медсёстры, не теряйте 120 000 к ЗП в год!

 
 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.