Медицинские маски раздавали на остановках Сергиева Посада

logo
Медицинские маски раздавали на остановках Сергиева Посада

Защитные медицинские маски раздавали на остановках Сергиева Посада члены местной «Молодой Гвардии Единой России», акция проводилась в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Сергиево-Посадском районе и во всей Московской области.

— Акция по раздаче защитных медицинских масок проводилась в связи со сложной обстановкой по заболеваемости гриппом и ОРВИ, люди, пользующиеся услугами общественного транспорта, как никто другой подвергаются риску заболеть, поэтому для раздачи масок были выбраны остановки, — рассказала руководитель Сергиево-Посадского отделения «Молодой Гвардии» Ирина Ширяева.

В результате проведенной акции около тысячи жителей города и района получили защитные профилактические маски. По мнению руководителя местного отделения партии «Единая Россия» Риты Тихомировой, мероприятие было необходимо, так как во многих аптеках города и района на данный момент отсутствуют наиболее простые и недорогие средства профилактики гриппа и ОРВИ.

— Сергиево-Посадское отделение «Единой России» провело проверку наличия самых простых и доступных средств лечения и профилактики гриппа и ОРВИ в аптеках города и района, оказалось, что во многих случаях их нет. Конечно, мы надеемся, что ситуация улучшится, и аптеки будут успевать пополнять запасы наиболее доступных лекарств и профилактических средств, а пока местные «единороссы» вместе с ребятами из «Молодой гвардии» нашли возможность провести данную акцию.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[2]Тихомирова Рита Григорьевна
Родилась 19 января 1963 года в Тверской области. В 1982 году с отличием окончила Ленинградский строительный жилищно-коммунальный техникум и была направлена по распределению на работу в... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.