Медики Московской области перешли на усиленный режим работы

logo
 
Медики Московской области перешли на усиленный режим работы

 

В связи с похолоданием служба скорой медицинской помощи переведена на усиленный режим работы. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области. «Служба скорой медицинской помощи Подмосковья работает в усиленном режиме в связи с понижением температуры в регионе. Медицинские специалисты готовы оказать необходимую медицинскую помощь», — сказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Пресс-служба Росгидромета ранее сообщала, что среднесуточная температура воздуха в Центральном федеральном округе в период с 23 по 28 февраля будет ниже нормы на 7-18 градусов. В ночное время температура воздуха в регионе понизится до 22-28 градусов мороза, на севере местами до 30-35 градусов ниже нуля.

Директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд заявил, что последние дни февраля в Московском регионе будут самыми холодными за текущую зиму. Это соответствует действительности: согласно данным Гидрометцентра России в Москве в ночь на 27 февраля столбики термометров опустились до отметки минус 21,7 градуса, что стало самым низким показателем в столице за эту зиму. В Подмосковье местами было зафиксировано до минус 30,3 градуса.

 

Источник: Газета Ярмарка

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.