Медаль Дроздову. «Стрелка» нарасхват

logo

Медаль Дроздову. "Стрелка" нарасхват 28 мая девяти сотрудникам ГУП МО «Мострансавто» вручили памятные медали «100 лет со дня рождения Трубицына» в подмосковном пансионате «Нара», говорится в сообщении пресс-службы компании.
Эта награда является символом заслуженного труженика и выпущена в честь Героя Социалистического Труда Евгения Трубицына, в прошлом министра автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР.
В подмосковном пансионате «Нара» прошло чествование ветеранов и заслуженных работников ГУП МО «МОСТРАНСАВТО».
Памятные подарки из рук генерального директора ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» Александра Зайцева в рамках чествования получили ветераны труда и заслуженные работники предприятия, среди которых Николай Иванович Дроздов – советник директора Автоколонны № 1791 города Сергиев Посад.
Более 20 лет возглавлял Автоколонну № 1791, имеет звание «Заслуженный работник транспорта Московской области», награжден знаком отличия «За заслуги перед Московской областью».
В настоящее время три поколения Дроздовых работает на предприятии: Дроздов Николай Иванович, Дроздов Сергей Николаевич и Дроздов Александр Сергеевич.

С ЦЕЛЬЮ МОТИВАЦИИ
29 мая руководство ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» выступило с инициативой премировать сотрудников предприятия за лучшие показатели продаж Единых транспортных карт «Стрелка».
С целью мотивации сотрудников к увеличению продаж и популяризации на маршрутах «МОСТРАНСАВТО» транспортной карты «Стрелка» генеральный директор предприятия Александр Зайцев предложил организовать в филиалах соревнования среди водителей и кондукторов.
За наибольшее число совершённых поездок по «Стрелке» в соотношении с наличными на рейсах «МОСТРАНСАВТО», а также за большее количество проданных транспортных карт он предложил премировать работников: дополнительной выплатой в 10 000 рублей за первое место, 5000 рублей за второе и 3000 за третье.
— Такие соревнования для стимулирования сотрудников – вещь необходимая. Мы должны поощрять тех, кто работает хорошо. Людям, которые достигают результатов, очень важно это признание – признание их успехов и заслуг. К тому же это своего рода поощрение. – заявил Александр Зайцев.

По состоянию на 29 мая в Московской области реализовано 116 914 Единых транспортных карт «Стрелка».
Из них водителями, кондукторами, а также кассирами автостанций ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» продано 73 613 карт. Также установлен новый рекорд реализации ЕТК «Стрелка» за сутки – 6 918 штук.
Источник: МОСТРАНСАВТО

Источник: Радио Посад





Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Дроздов Сергей Николаевич
Родился в 1962 году. Окончил Московский автомеханический институт по специальности «инженер-механик». До армии год проработал механиком на Загорском оптико-механическом заводе. Служил в... подробнее...

[4]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *