Мебель для ресторанов

logo
BE9B4888

Полгода назад, в рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего предпринимательства, мы уже рассказывали о «Мебельных мастерских Виталия Урывского». Тогда, в материале «Авторская мебель ручной работы» мы познакомили читателей с вековой историей мебельных мастерских и основным направлением деятельности – изготовлением мебели на заказ по эскизам и чертежам заказчика. В прошлый раз мы не упомянули ещё об одном большом направлении, — о ресторации. Сегодня мы решили восполнить этот пробел.

Ресторация

В данном контексте, под термином “ресторация” следует понимать поставки профессионального оборудования, посуды и мебели для ресторанов, кафе, баров и отелей. Мастерские В. Урывского занимаются ресторацией, по крайней мере, в той её части, что касается производства и поставки мебели для различных заведений, а также предметов интерьера и художественного оформления этих интерьеров.

Если вам требуется изготовить мебель или оформить зал, в мебельных мастерских Виталия Урывского вам обязательно помогут. Барная стойка, резное подстолье и массивная столешница, стильный дверной портал, настенные панели и молдинги из дерева, двери и конечно-же деревянная мебель любых стилей и направлений.

Клиенты мастерских

Среди клиентов мебельных мастерских такие известные Московские и Подмосковные заведения, как:

  • Ресторан Парадис;
  • Затура-Бар;
  • Ресторан WR;
  • Ресторан «Selfie»;
  • Ресторан «MEAT HEAD»;
  • Ресторан «La Casa Del Gaucho»;
  • Кафе Студии Артемия Лебедева.

Да-да, именно тот самый Артемий Лебедев, самый известный в России дизайнер, владелец и основатель Студии Артемия Лебедева. В мебельных мастерских создавались барная стойка и некоторые элементы интерьера для кафе на Большой Никитской.

А сергиевопосадцы, наверняка, помнят ночной клуб «Американский Пирог», в котором всё оформление и мебель были изготовлены в мастерских Виталия.

Контакты мебельных мастерских

  • Телефоны: +7 (496) 540-90-72, +7 916 128-05-25
  • Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Вифанская, д. 35.
  • Время работы: с 9:00 до 19:00 без выходных
  • Сайт: urivskiy.com
  • E-mail: info@urivskiy.com

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Вифанская улица
Вифанская улица на карте   На панораме   Улицы нашего города: Вифанская В настоящее время часть этой улицы, начиная от Красногорской площади, носит имя Карла Маркса, а... подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.