Мебель для ванной AeT Deco

logo

The interior of the bathroom is in Art Deco style.

Оформить красиво ванную комнату желает каждый владелец своего жилья, так как пользоваться этим помещением приходится каждый день. На рынке сантехники и декора разнообразие продукции настолько велико, что сможет удовлетворить эстетические вкусы любых потребителей.

Но можно ли сказать то же самое о мебели для ванной, ведь без ее наличия трудно представить комфортное место для приема водных процедур. Разнообразие на рынке мебели действительно большое, и это лишь порождает сложности в покупке подходящего гарнитура.

Чтобы не разочароваться в выборе – лучше доверять проверенным маркам. Специалист интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» (ссылка на сайт — http://купи-сантехнику.рф/) рекомендуют присмотреться к продукции итальянской мебельной фабрики AeT. Недавно она представила новую коллекцию под названием Deco, в которую были включены универсальные тумбы и практичные консоли для раковины.

Совмещение идеальных вещей

В состав коллекции Deco входит несколько предметов, но центральное место занимает консоль для раковины подвесного типа, изготовленная из мраморной столешницы и тонких керамических ножек.

Подвесной тип конструкции обеспечивает возможность крепления на стене, утонченные витые ножки создают впечатление легкости и воздушности изделия. В линейке представлено несколько размерных вариантов консоли – 50х100 см и 50х150 см. Это позволяет ей размещаться как в малогабаритных, так и больших ванных комнатах. Цвет столешницы – черный и белый, ножки – белые декорированные.

В комплекте с консолью идет подвесная тумба с ящиком, которая сначала может использоваться как отдельный предмет, но очень гармонично сочетается с другим элементом коллекции. У тумбы тоже 2 размерные вариации – ее длина составляет 60 или 100 см. Оформление классическое и лаконичное – черный или белый цвет, декорированный фирменным орнаментом AeT.

Гармония цвета и принтов

Корпус подвесной тумбы и монотонная столешница, отделанные в стиле минимализма, позволяют сочетать мебель с разными сериями продукции AeT, в совокупностью с современной сантехникой.

Для обеспечения уникальности вида, производитель итальянский производитель использует варианты декорирования консолей и тумб одним из фирменных принтов. Вензеля из позолоты, тонкие серебренные полосы или кружево геометрического рисунка – использование всех этих вариаций делает предметы мебели красивыми и оригинальными.

chau_rua_mat_dat_ban_4_0948239c6df24534a5389a82851d1ad8_1024x1024
Фотографии: iStockphoto

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.