Мебельный салон «Людмила»: сами производят, сами продают

logo
Мебельный салон «Людмила»: сами производят, сами продают
 

Мебельный салон «Людмила», что на Вокзальной площади Сергиева Посада в торговом центре «Сергиев Град», предлагает своим покупателям шкафы-купе, гардеробные, детские комплекты, диваны и кухонные гарнитуры. Мебель, которую изготавливают в Сергиевом Посаде, рассчитана на любой бюджет. Мебель выпускается как стандартная, так и по размерам клиента. За нестандартные размеры доплата не берётся.

Мебельный салон «Людмила»: сами производят, сами продают

«Наше преимущество в том, что мы делаем мебель по индивидуальным размерам заказчика вплоть до миллиметров», – говорит Павел Воложанин, управляющий компании по производству корпусной мебели.

Мебельный салон «Людмила» предлагает шкафы-купе с различными вставками – фотопечать, цветное стекло, пескоструйный рисунок, ротанг, эко-кожа. Так, например, шкаф-купе с итальянским профилем не только придаст интерьеру византийский стиль, но и порадует своих владельцев удобством и практичностью. 

Отдельное слово – о кухонных гарнитурах. Изготовленные из натуральных массивов бука и ясеня, они способны надолго украсить вашу кухню. Но главный акцент – на пластик – яркий, жизнеутверждающий и современный. 

«Мы используем более тысячи материалов в категории пластика. Пластик у нас применяется только итальянский. Имеется большой выбор пластика для корпусной мебели. Профиль поставляют Корея, Италия», – рассказывает Павел Воложанин.

Приобрести мебель в салоне «Людмила» можно в кредит по беспроцентной рассрочке или за наличный расчёт. Пластиковые карточки принимаются. 

Мебельный салон «Людмила» находится на Вокзальной площади Сергиева Посада в торговом центре «Сергиев Град». Работает с 10 до 19 часов. Телефоны для справок 8-925-223-24-26, 8-916-559-24-35. Всем женщинам с именем Людмила предоставляется 20-процентная скидка.

 

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: ТВР 24

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Людмила

    24 июля 20017г. мною был заключен договор №24\07 на изготовление корпусной мебели на сумму 63500ирублей, который был оплачен 100 %. Вопрос когда заказ согластно договору и сертификации будет выполнен в полном объеме? Данная мебель заказывалась для ребенка сироты и была оплачена принадлеащими ему денежными средствами. Мне придется подать жалобу в органы опеки и попечительства, а так же в прокуратуру и от Вас не останется камня на камне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.