Мебельный бизнес без вложений

logo

water600x420_full_ab57d84f662d5fd0a7d0e25aca24cfc6Большинство начинающих предпринимателей считают, что запуск собственного бизнеса на рынке продажи мебели требует огромных вложений на аренду складов, торговых площадей и закупку основного ассортимента продукции. Но это не так! Сегодня я расскажу о том, как открыть мебельный магазин практически без вложений.

Дропшиппинг

Дропшиппинг — прямая поставка (от англ. dropshipping). Это такая модель ведения бизнеса, при которой посредник осуществляет розничную торговлю без промежуточного хранения товаров на своем складе. То есть вы можете создать страничку своей компании в какой-либо социальной сети или запустить полноценный интернет-магазин, а всю заботу о ваших покупателях возьмет на себя оптовик. Вы будете получать от него свой партнерский процент с каждой единицы проданной продукции. По сути, при таком подходе, вашими расходами станут только затраты на рекламу и содержание торговой площадки в интернете.

Мебельный дропшиппинг

Наш сегодняшний рассказ о оптово-розничном магазине недорогой мебели ВашаКомната.РФ. Они реализуют бюджетную мебель по аналогичной дропшиппингу схеме. Магазин принимает и обрабатывает заказы семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки, берет на себя ведение переговоров с заказчиком, отгрузку и доставку товаров, сборку и установку мебели. Таким образом поставщик быстро расширяет свою сеть продаж, а предприниматели из регионов получают возможность запустить свой собственный проект практически без вложений. Есть уже магазин мебели в городе Тверь, Ярославле, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Москве. С полным списком компаний работающих с ВашаКомната.РФ можно ознакомиться на сайте компании.

В Сернгиевом Посаде аналогичного магазина пока ещё нет, у Вас есть есть шанс войти в число продавцов мебели в своём городе.

ВашаКомната.РФ предлагает более трёх тысяч наименований мебели эконом — класса от более чем тридцати крупнейших производителей Российской Федерации.

Это всего лишь один из примеров, на самом деле компаний, работающих с дропшиппингом очень много и с каждым днём появляются новые. Так что открыть собственный магазин без вложений можно практически в любой области, главное – это что-то для этого делать, а не просто мечтать и сокрушаться об отсутствии стартового капитала.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *