«Машина времени» вернёт вас в счастливое прошлое

logo
«МАШИНА ВРЕМЕНИ» ВЕРНЁТ ВАС В СЧАСТЛИВОЕ ПРОШЛОЕ

Наконец, наступила весна, на улице с каждым днём становится теплее.Самое время готовить лёгкие платья и яркие костюмы. А вот зимнюю одежду пора убирать в гардероб. «Береги рубашку с нова», — гласит пословица, и неспроста.

Прежде чем отправить куртки, шерстяные вещи, шапки на полки до следующего сезона, о них нужно позаботиться: почистить, помыть и удалить неблаговидные пятна.

И в прачечной «Машина Времени» могут вернуть вас в тот замечательный день, когда вы ещё не успели испачкать свою любимую вещь или посадить на неё пятно, которое не выведешь ни солью, ни другими народными способами. Здесь вам возвратят радость и хорошее настроение, а вашим любимым вещам — презентабельный вид.

В арсенале прачечной «Машина времени», как и положено по законам жанра «фэнтези», есть новейшие уникальные технологии очистки ваших вещей от бытовых пятен, разводов и тому подобных следов активной носки и использования.

— Существует много «народных» способов  выведения пятен, большинство из которых вместо достижения желаемого эффекта окончательно испортят вашу любимую вещь, — говорит директор прачечной Алексей Кошелев. — Думается, нет необходимости убеждать в том, что если вы желаете профессионального подхода к вашей проблеме, необходимо и обращаться  за услугами к профессионалам.

Главное преимущество «Машины времени» — новейшее итальянское оборудование и большой опыт работы специалистов-технологов. Производственные мощности расположены в цехах самой прачечной, где и происходит чистка ваших вещей.

— Преимущество нашей прачечной в том, что вещи, сданные клиентами в чистку,  приводятся в порядок на наших производственных мощностях, а не отправляются к месту общего проведения химической чистки, — рассказывает директор.  — У нас вашим вещам обеспечен деликатный индивидуальный подход.

В прачечной примут в чистку практически все предметы гардероба: верхнюю одежду, пальто, куртки, шапки, кожаные вещи, трикотаж, а также сумки, ремни и даже обувь. Принимаются в чистку и автомобильные чехлы и другие вещи, не имеющие жёсткого каркаса.

Особенно актуальной проблема приведения вещей в порядок, говорят специалисты, становится при смене сезонов. Превентивные меры, предпринятые вами по отношению к сохранности одежды, обеспечат ей длительность носки и достойный внешний вид.

— Мы советуем нашим клиентам заботиться об одежде не перед наступлением нового сезона, а сразу после завершения старого, — говорит специалист «Машины времени» Тота Кузьмина. — Старшее поколение понимает необходимость подобного ухода за одеждой лучше остальных. Ведь когда следующего осенне-зимнего сезона в вашем гардеробе дожидается вычищенная вещь — а мы возвращаем вещи на плечиках, в пакете — она сохранится гораздо лучше.

Стоит учитывать и тот факт, что загрязнения легче удалить сразу после носки, чем после того, как они полгода провисят в шкафу. При этом, вещи не будут подвержены моли и другим неприятностям. Стоит учитывать и тот факт, что мода часто возвращается, и как приятно, когда в вашем шкафу висит прекрасно сохранившаяся вещь.

Инженер-технолог Тота Кузьмина знает о проблеме чистки одежды практически всё, работает с химическими реагентами более двадцати лет.

— Сегодня выведение пятен и чистка одежды осуществляется реагентами нового поколения, которые достаточно деликатно взаимодействуют с вашей одеждой, — говорит она. — Поэтому прачечная вернёт вам вещи чистыми, без каких-либо усадок и поверждений.

Приёмщица одежды, подлежащей чистке, при вас составит документ с описанием вещи, укажет требования к уходу за ней. Технолог предварительно проведёт тест на устойчивость вещи к действию химических веществ. И лишь после этого специалисты приступят к процессу пятновыведения.

Как правило, чистка текстильных изделий занимает 3-5 дней, кожаные изделия согласно технологии чистятся дольше.

Прачечная «Машина времени» имеет устойчивый круг клиентов, постоянным заказчикам предлагаются скидки. Чистка детских вещей — до 36-го размера — обойдётся в два раза дешевле. Для пенсионеров предусмотрены индивидуальные скидки. Организациям «Машина времени» предлагает индивидуальные условия сотрудничества.

Прачечная «Машина времени»,  ул. Вознесенская, 55 (Дом Быта). Телефон 541-58-57

Мы продолжим обсуждение темы в передаче «Новое Зеркало» отвечает», которая выйдет в прямой эфир в четверг, 26 марта, на радио «Посад» 90,6 FM с 15 до 17 часов. Звоните по тел.: 547-8000. Повтор программы слушайте в воскресенье, 29 марта, в 10 часов. Гостями студии станут специалист-технолог прачечной «Машина времени» Тота Кузьмина и директор Алексей Кошелев.

 

Источник: Газета Новое Зеркало

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Вознесенская улица
Улица Вознесенская (в Советские времена Первомайская) берет начало на «Блинной горе» и заканчивается транспортной развязкой в районе пересечения улиц Куликова, Проспекта красной армии, Скобяного и Московского шоссе. Пересекают ее улицы Митькина, Первая Рыбная, Болотная, Кооперативная, Воробьевская и другие. Протяженность улицы Вознесенская – немногим более двух километров. подробнее...

[3]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.