Махинации в работе поликлиники № 1 на Рабочем поселке?

logo

В Сергиевом Посаде, в поликлинике № 1 на Рабочем поселке делаются ложные записи пациентов на прием, так занимают почти весь день и вынуждают людей идти платно. А  когда приходишь на прием платно, те, кто по времени записан — их нет, сидят одни платники, — пишет нам в редакцию читатель Мария.

Махинации в работе поликлиники № 1 на Рабочем поселке?

Постараемся проверить эту информацию и сообщим её в администрацию района. Может что-то нам смогут сообщить и другие наши читатели.

Фото in-posad.ru

 

Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы — пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: kopeikasp@yandex.ru.

 

 

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *