Мафия из Сергиева Посада и Ивантеевки выяснила отношения

logo

Турнир по мафии под названием «День Феникса» прошёл в субботу, 4 октября. Соревнование было посвящено дню рождения ивантеевского игрока — Феникса (Сергей Черкасов). Битвы за призовые места прошли в ФотоКузне (фотостудия в Ивантеевке). Основными участниками стали ивантеевские игроки из клуба «Десять шерифов» и игроки из клуба «Шериф» из города Сергиев Посад.


Мероприятие началось в 15 часов. За день было сыграно 7 рейтинговых игр и 5 обычных. Первое и второе место поделили ивантеевский шериф под игровым именем Чёрный и шериф из Сергиева Посада — Женева. Третье место взяла госпожа LA из Сергиева Посада. Победители получили ценные призы, а все участники и зрители — много положительных эмоций и опыта.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.