Мать и отчим избили двух маленьких детей

logo
 
 Мать и отчим избили двух маленьких детей


«Добрый день, Андрей. Нужна ваша помощь в сложившейся ситуации, которую никак у нас не получается решить. Ко мне попало видео избиения моих племянников. Ходим с мая по всем инстанциям, но толку никакого.

18 мая 2021 года в Сергиево-Посадском районе, поселка Реммаш, на плотине произошло избиение двух детей 5 и 7 лет. Мать Наталья с отчимом Андреем будучи в сильном алкогольном опьянении жестоко избивали двух мальчиков, вели себя агрессивно и неадекватно (на фото дети с родным отцом Сергеем в приюте «Надежда»).



Дети кричали так сильно, что окружающие кто был рядом прибежали на помощь. На замечания прохожих реагировали очень остро, очевидцы данного происшествия сразу вызвали наряд милиции и органы ПДН. Собралось много людей и соседей, кто не смог остаться равнодушными и люди не расходились пока не приехала полиция.

Мама и отчим вели себя весьма неадекватно, ругались нецензурно и кидались с кулаками. В итоге испуганных деток забрали в детский центр «Надежда», который находится в поселке Реммаш.

Хочу добавить, что деток уже ранее изымали из данной семьи в 2019 году, за оставление в опасности, но снова вернули маме, которая не давала видеть детей ни бабушке, ни мне, ни папе. Когда забирали деток, на теле были следы от ремня, кровоподтеки и ссадины. Оба ребенка заикаются, а старший мальчик Сережа является инвалидом и ему достается больше всех. У мальчика ДЦП, он плохо ходит, ему не оказывается должного ухода по его заболеванию в данной семье.

Семья характеризуется отрицательно, периодически они выпивают и соседи слышат как отчим применяет физическую силу и к маме и к деткам. Мужчина с которым живет мама агрессивный, не раз его видели с битой в руках. Данная семья получает пособие по инвалидности, мама с отчимом не работают и конечно же денежные средства идут не по назначению.

На маму неоднократно вызывали наряды полиции, писали заявления, но ничего кроме штрафа и предупреждения ей не сделали. В 2019 году на нее вызывали полицию, когда она держала ребенка за ноги с балкона, но никто даже не стал разбираться в данной ситуации.

Сейчас родной папа, с которым мать детей два года в разводе, всеми силами пытается через суд забрать данных деток к себе и заниматься их воспитанием и здоровьем, он навещает деток в детском центре и они очень его всегда ждут.

Хочется обратиться к органам, кто должен заниматься такими семьями и проверять их, к органам опеки и попечительства, к органам по делам несовершеннолетних, а так же к прокуратуре, кто закрывает глаза на такие ситуации.

Получается в нашей стране надо покалечить ребенка или еще что хуже, чтобы обратили внимание на данную проблему и такую мать лишили родительских прав.

А видео и показания свидетелей и соседей почему-то не учитываются. И получается что за избиение маленьких деток, взрослые не несут никакой уголовной ответственности кроме штрафа от 500 до 5000 руб. А как же права ребенка??? Дети же не могут заступиться за себя сами.

И таких семей, которые издеваются над детьми, бьют их и унижают своих детей достаточно не мало в нашей стране, просто многие стараются не обращать на это внимание или закрывают глаза.

И самое страшное что такой маме могут снова отдать детей.

Сердце кровью обливается когда живешь рядом с ними, но никак не можешь помочь.

Пожалуйста сделайте репост данному посту, пусть наши органы власти увидят все это. Помогите этим деткам.

С 18 мая мы прошли все инстанции, дети до сих пор находятся в приюте «Надежда».

Папа родной (тракторист-механизатор, работает в СГЦ «Смена») и я боремся за этих деток, подали в суд на определение места жительства, предоставили свидетелей, характеристики от папы, судья отказалась даже видео смотреть.

Мама с 2014 года ежегодно привлекалась по ст. 5.35, и ей ничего за это нет.

Ребенок старший 7 лет инвалид, у него ДЦП, и мед.документы приложили, что она с 2017 не оказывает ему ничего и пенсию получает.», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Леонова.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[3]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[4] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[5] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[6] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...