Матери заложников вышли к администрации

logo
 
 Матери заложников вышли к администрации


«Мы стали заложниками ситуации, т.к. импортозамещение идёт семимильными шагами. Все жизненно важные препараты уходят с российского рынка. Не то что уже получить, а даже не купить. Предлагают заменить дженериками, которые при нашем заболевании не работают. Наше государство закупило аналог импортного препарата, клинические испытания которого не проводились. Наши дети будут выступать в качестве подопытных кроликов», — рассказывает пикетирующая у здания администрации городского округа Сергиев Посад мать двоих детей больных муковисцидозом Анна Исаева. 

Вместе с ней была мама еще одного заложника нынешней политической системы, к которым пришли для разговора не только сотрудники полиции и администрации, но и представитель районной больницы.


Матери заложников пикетируют администрацию. Опыты над больными

Как всегда, прошу огласки от коллег, а также помощи в распространении по соцсетям у подписчиков.


 Матери заложников вышли к администрации

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.