Масленичные ярмарки пройдут в Люберцах 9 и 10 марта

logo
Тема: Масленица в Московском регионе
Масленичные ярмарки пройдут в Люберцах 9 и 10 марта

РИАМО, Ксения Корнеева

Масленичные ярмарки пройдут 9 и 10 марта в парках городского округа Люберцы, в них примут участие около 30 предпринимателей, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Во время народных гуляний, 9 и 10 марта, в парках будет организована работа тематических ярмарок. Гости из Москвы, Углича, Сергиева Посада, Тамбова, Тверской области представят на них свои изделия – всего порядка 30 предпринимателей», – сказал Ружицкий.

Посетителям ярмарки предложат блины, горячий глинтвейн, медовуху, чай из самовара, рыбные, мясные и кондитерские изделия, товары из стекла и дерева.

Масленичные гулянья пройдут во всех поселках городского округа. В рамках ярмарочных мероприятий организуют катание на лошадях, пони, а также катание с горок на ватрушках. Будут работать мастер-классы и аттракционы для детей и взрослых.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *