Масленичные ярмарки заработают в Люберцах в субботу

logo
Тема: Масленица в Московском регионе
Масленичные ярмарки заработают в Люберцах в субботу

РИАМО, Николай Корешков

Масленичные ярмарки пройдут в субботу и воскресенье в парках городского округа Люберцы, в них примут участие около 30 предпринимателей.

Во время народных гуляний в парках будет организована работа тематических ярмарок. Гости из Москвы, Углича, Сергиева Посада, Тамбова, Тверской области представят на них свои изделия.

Посетителям ярмарки предложат блины, горячий глинтвейн, медовуху, чай из самовара, рыбные, мясные и кондитерские изделия, товары из стекла и дерева.

Масленичные гулянья пройдут во всех поселках городского округа. В рамках ярмарочных мероприятий организуют катание на лошадях, пони, а также катание с горок на ватрушках. Будут работать мастер-классы и аттракционы для детей и взрослых.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *