Магазины и кафе украсят к новому году

logo
Магазины и кафе украсят к новому году

Подготовка к новогодним праздникам в Подмосковье началась: к 1 декабря должны быть украшены все магазины, кафе и торговые центры.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства потребительского рынка и услуг, праздничное оформление витрин и прилегающих территорий должно быть закончено к 1 декабря. Впрочем, во многих общественных местах этот процесс уже запущен: во всяком случае, в некоторых магазинах Сергиева Посада уже появились искусственные новогодние елки.

Глава министерства Владимир Посаженников отметил, что предприятиям торговли и сферы услуг на территории региона рекомендовано при организации праздничного оформления витрин, входных групп, а также прилегающих территорий применять полупрозрачные и цветные наклейки, использовать в качестве праздничного освещения светодинамические гирлянды, световые панно, элементы оформления с новогодней и рождественской символикой и многое другое.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...