Лёд тронулся

logo
Лёд тронулся

[от читателя] В начале этого года в нашем поселке Лоза сменилась УК. На смену «Региону» пришла УК «Авангард». При обсуждении и выборах новой компании некоторые жители сомневались в целесообразности замены. Сомневались, что будет что-то лучше, т.к. за 20 с лишним лет привыкли, что практически ничего не меняется.


Старый жилой фонд постепенно разрушается. Текут крыши, которые латают, а они всё текут. Разрушаются балконы, козырьки над подъездами, с трудом можно отыскать следы отмостки, не говоря уже о состоянии подъездов, общего домового оборудования. Но не прошло и года, и мы, жители поселка Лоза, увидели работу, которую стала вести новая компания: ремонт крылец, отмостки, балконы.

Конкретно в нашем доме промыли отопительную систему,сменили изношенное оборудование в подвале. в угловой квартире на 1-ом этаже женщина дважды меняла стекла за свой счет. Дом построен в начале 60-х годов, идет усадка. При новой компании менять треснувшие стекла за свой счёт ей уже не пришлось. Провели ремонт нескольких балконов, но средств не хватает.

Те работы, которые необходимо произвести, от которых зависит безопасность жизни граждан, никак не укладываются в рамки текущего ремонта. Но мы надеемся, что с компанией «Авангард», которую возглавляет генеральный директор Николай Витальевич Казарцев, человек неравнодушный, ответственный, мы дождемся улучшения нашего жилья.

Ещё много необходимо сделать, но мы благодарим ген.директора Н.В. Казарцева и весь коллектив компании за те сдвиги, которые мы увидели за последнее время.

Совет дома: Макевнина Е.А., Калинина, Калашникова.

Будем рады, если Вы приедете к нам и сами всё увидите.

С уважением, жители д. № 2 п. Лоза.

Прислала Альбина Шлякова

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.