Лягушка из Жуковского и Золотые купола

logo

Лягушка из Жуковского и Золотые купола 12 октября в 12.00 в Сергиево-Посадском ДК им. Гагаринадля детей от нуля лет и старше будет представлена «Царевна-лягушка»,
в которой рассказывается, как Иван Царевич женится на лягушке, после того, как в неё попадает стрела, выпущенная им по повелению царя-отца.
Кто не помнит, напомним:неожиданно лягушка оказывается Василисой Премудрой, которая выполняет все задания блаженного царя, но из благих побуждений Иван сжигает лягушачью кожицу. И тут появляется Кощей Бессмертный…
Эту увлекательную историю расскажет и покажет муниципальный театр «Стрела» из города Жуковского.
Ещё напомним: этим летом в Сергиевом Посаде на Международном театральном фестивале «У Троицы»театр «Стрела», показавший «Записки сумасшедшего», стал победителем в номинации «Лучший актёрский ансамбль».

В тот же день ближе к вечеру:

Лягушка из Жуковского и Золотые купола

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.