Люди продолжают замерзать в Подмосковье

0_128a73_15f997af_orig


Чтобы опровергнуть недостоверную информацию, распространяемую сайтом регионального главка МЧС, а также пресс-службы министерства энергетики, час назад показал в Прямом эфире сход жителей ДНП «Деулинские просторы», где около 50 семей (с пропиской, т.к. это часть Сергиева Посада) с прошлого понедельника живут без электричества. При этом, Минэнерго отчиталось, что «14 ноября в 3:40 аварийно-восстановительные работы завершены, всем потребителям подано напряжение». А люди в сотнях домов, только в Сергиево-Посадском районе, по-прежнему замерзают.


www.youtube.com/embed/wvygoFAyhNI" />
Люди продолжают замерзать в Подмосковье
http://altgazeta.ru/news/8626-nedelyu-zamerzayushchie-v-podmoskove-lyudi">

Реальные данные от людей, можно посмотреть в комментариях к моей перекличке тут.


 Люди продолжают замерзать в Подмосковье


Повторюсь, но скажу, что, увы, власти считают живущих здесь — людьми второго сорта, т.к. говорят, что подключать «дачников» будут в последнюю очередь. Только, какие это дачники — люди живущие в этих домах на ПМЖ, с пропиской? Просто мне с утра уже весь телефон и личку разорвали звонками и письмами замерзающие люди. Как им помочь? Как вынудить власть действовать в таких ситуациях адекватно? Заметьте, это еще лайтовый вариант, без лютых морозов после ледяного дождя. А что, если такое случится в январе или феврале? Люди начнут замерзать к концу первого же дня. У вас не будет недели! В общем, надеюсь, выводы будут сделаны. И этому надо посодействовать! 


Дополнение

Прокомментировал для радиостанции «Говорит Москва» ситуацию с отключением электричества в нашем районе. Наконец-то, в СМИ появилась достоверная информация. Смотрите материал «Жители Подмосковья не подтверждают полное восстановление энергоснабжения в регионе».

Источник: Альтернативная газета

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Люди продолжают замерзать в Подмосковье

  1. светлана

    конец географии КУЗЬМИНКИ о чудо на исходе 5 суток к нам вернулась жизнь в виде электричества

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *