Людей эвакуировали из администрации Сергиева Посада из-за подозрительного пакета

logo
Людей эвакуировали из администрации Сергиева Посада из-за подозрительного пакета

Фотобанк МО, Татьяна Коробейник

Подозрительный пакет стал причиной эвакуации из администрации Сергиева Посада, его обследовала собака и не подтвердила наличие взрывчатых веществ.

Подозрительный пакет стал причиной эвакуации людей из администрации подмосковного Сергиева Посада, его обследовала служебная собака и не подтвердила наличие взрывчатых веществ, говорится в сообщении единой пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад.  

«В 14:20 в здании администрации раздался сигнал тревоги. Согласно регламенту, началась эвакуация людей», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, приехали все оперативные службы. На месте работали кинологи. По данным службы безопасности, в мужском туалете на первом этаже обнаружили подозрительный бесхозный пакет.

По данным пресс-службы, его обследовала служебная собака и не подтвердила наличие взрывчатых веществ. После этого сотрудникам разрешили вернуться на свои места.

Источник: РИАМО

Сохранить

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.