«Луч» продолжает борьбу в Ночной хоккейной лиге

В очередном матче Ночной хоккейной лиги сергиевопосадский «Луч» проиграл одной из сильнейшей команд турнира — коллективу «Благовест» из Мытищ со счётом 2:9.

Игра прошла на ледовой арене в Сергиевом Посаде 22 октября. С самого начала встречи гости начали активные атаки, и к концу первого периода «Благовест» вёл в счёте 6:0. Ещё две шайбы забили гости во втором периоде, одну — в третьем.

Хоккеистам «Луча» удалось отыграть лишь две шайбы. По итогам третьего тура сергиевопосадская команда опустилась на третью строчку турнирной таблицы, пропустив вперёд «Скоростную машину» из Одинцова и «Благовест». Следующий матч «Луч» сыграет в Одинцове 28 октября.

 

Источник: Спорт в Посаде




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *