«Лучшие товары от производителей» вновь в Сергиевом Посаде

logo
«Лучшие товары от производителей» вновь в Сергиевом Посаде | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Выставка с последующей продажей раскинулась на теннисных кортах. Так что все желающие могут насладиться покупками.

«Лучшие товары от производителей» вновь в Сергиевом Посаде

Привезли вкусную алтайскую ягоду, приготовленную на пару без сахара. То есть ягода приготовлена на паровой бане при 40 градусной температуре, все витамины в ней сохраняются – Дмитрий Жуков, представитель компании «Сила Победы»

С одной стороны варенье с другой свежие ягоды фрукты, а по соседству  витамины, которые  можно вырастить самим. А в греческой лавке оливковое масло  премиум класса.

Его делают из оливок, которые собирают в ручную, самые лучшие. В этот же день из них делают масло – Снежана Заболоцкая, представитель компании «Греческая лавка»

Вкушать приправленные маслом блюда нужно на красиво убранном столе  в изысканном интерьере.

Мы привезли роскошный Прованс, для того чтобы люди насладились красотой, жизнь продолжается – Наталья Лукич представитель компании «Сны Стефании»

Одежда, украшения и сумки — все это тоже представлено на выставке.  Представители компаний помогут  сделать выбор по вашим запросам.

Горд своими сумками, у мен очень большой ассортимент. Есть замша, кожа, гобеленовые сумочки – Дмитрий Якимчук, представитель компаний производителей сумок

Выставка  Лучшие Товары от производителей на теннисных кортах в Сергиевом Посаде открыта до воскресенья 12 июля.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.