Лучшие и худшие муниципалитеты по качеству уборки дорог назвали в Подмосковье

logo
Лучшие и худшие муниципалитеты по качеству уборки дорог назвали в Подмосковье

Реутовское ИА, Кирилл Ховрин

 Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева назвала лучшие и худшие муниципалитеты региона по качеству уборки и содержанию дорог с начала 2017 года, в антирейтинг попали пять муниципалитетов.

«В соответствии с результатами надзорной деятельности определились лучшие и худшие муниципалитеты по содержанию и уборке дорог. Наибольшее количество нарушений было выявлено, то есть худшие муниципалитеты, это Красногорск (139 нарушений), Подольск (126 нарушений), Истра (91), Сергиево-Посадский район (91) и Солнечногорский район (89)», — сообщила Витушева на пресс-конференции в четверг.

Муниципалитетами, где отмечается высокое качество уборки, глава надзорного ведомства назвала Серебрянные Пруды, Орехово-Зуево, ЗАТО Молодежный, Бронницы, Электрогорск, Звенигород и Егорьевск.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.