Лучше осветят дорогу от Мишутина до поворота на Константиново

logo
Лучше осветят дорогу от Мишутина до поворота на Константиново | Сергиево-Посадский округ
 

Выездное совещание по ликвидации опасных участков дороги прошло в деревне Крапивино. Мимо проходит дорога Сергиев Посад – Калязин.

Лучше осветят дорогу от Мишутина до поворота на Константиново

На прошлой неделе на трассе в районе деревни Красная Сторожка произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей, пострадавших нет. За состоянием дороги следит «Мосавтодор». Населённые пункты от Сергиева Посада до Калязина освещены все, но опасные участки дороги ещё имеются.

На месте комиссия решила установить в деревне Красная Сторожка искусственные неровности. На месте, где произошло массовое ДТП, установят барьерное металлическое ограждение.

В Красной Сторожке в прошлом году был наезд на ребёнка. Поэтому принято решение в Красной Сторожке выполнить тротуар по всей дороге, быть может, уже в этом году, – Дмитрий Карушин, и.о. начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского городского округа

Комиссией по безопасности дорожного движения также принято решение улучшить уличное освещение вдоль дороги от Мишутина до поворота на Константиново.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.