Лось попал в ДТП

logo

Лось попал в ДТП 13 апреля в 06.35 на 28 километре + 450 м автодорогиА-108 Дмитровско-Ярославского направления в Сергиево-Посадском районе, водитель автомобиля ВАЗ-217230 произвёл наезд на животное (лосиху) с последующим опрокидыванием.

(Мужчина, находившийся за рулём, при столкновении был выброшен из автомобиля ипогиб на месте, женщина-пассажирка тяжело ранена. От лосихи, судя по фотографиям, почти ничего не осталось. — прим. РП).
По данному факту проводится проверка, в которой устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

И.о. инспектора по пропаганде 3 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД по Московской области майор полиции Сергеева В.В.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной     Отдел государственной... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.