Локальные вопросы благоустройства специалисты будут решать на местах

logo
Локальные вопросы благоустройства специалисты будут решать на местах
 

Комплексное благоустройство дворовых территорий и затопляемость частного сектора талыми водами – основные вопросы, с которыми жители округа пришли на приём к Сергею Лопатникову, заместителю главы окружной администрации, куратору благоустройства.

Локальные вопросы благоустройства специалисты будут решать на местах

В этом году в округе в программу комплексного благоустройства вошёл 31 двор. Дворы расположены как в центре Сергиева Посада, так и на окраинах округа. В перечне объектов – детские площадки, тротуары, озеленение, малые архитектурные формы, и это лишь часть обязательных элементов, входящих в программу благоустройства.

Жители частного сектора по улице Кооперативной обратились за помощью в вопросе отведения талых вод.

Мы взяли все телефоны, на следующую неделю запланированы выезды на места. Там определим, чем можем помочь жителям, – Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа

По словам Сергея Лопатникова, по итогам приёма, куда пришли 15 жителей округа, также будет добавлено освещение на улице Фестивальная в Сергиевом Посаде.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.