Лоза и Краснозаводск. Насущные проблемы

logo

Лоза и Краснозаводск. Насущные проблемы 6 апреля в рамках еженедельных встречх руководителей Сергиево-Посадского района и поселений заместители главы района провели беседы с администрациями Лозы и Краснозаводска, сообщила единая пресс-служба.
— Мы чётко понимаем, насколько тяжёлая ситуация в Лозовском поселении. Это юг района, одни из лучших земель, но тем не менее очень слабое администрирование предшественниками.
С уважением относимся к команде, но периодическое попадание в красные зоны по любым показателям не радует. Это команда кризис-менеджеров, которая должна ситуацию переломить. — сказал заместитель главы администрации района Константин Бочаров.
Среди насущных проблем Лозовского поселения отмечены сильная изношенность котельной в посёлке Заречный и инженерных сетей в деревне Зубцово.
Лоза и Краснозаводск. Насущные проблемы
К руководству Краснозаводска, по словам Бочарова, у главы района серьёзных претензий нет.- Есть город, в нём есть разумная власть и администрация. Принципиальных вопросов нет, но очень много рабочих, как ко всем поселениям, — сказал он.
В поселении отметили проблемное направление — расселение аварийного жилья.
Лоза и Краснозаводск. Насущные проблемы
Заместители главы района также отметили общие проблемы для Краснозаводска и Лозы. Это — отсутствие муниципальной программы энергосбережения и низкий процент заключённых договоров с СНТ на вывоз мусора. В ходе встречи её участники наметили пути решения поднятых для обсуждения вопросов.
Администрация района — это конкретные люди на конкретных должностях, у которых есть своя компетенция. И администрация поселения — это тоже конкретные люди. Очень важно, чтобы взаимодействие было в живой работе, — напомнил главную задачу проведения подобных встреч Константин Бочаров.

Фото Дамира Шавалеева

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сельское поселение Лозовское
Посёлок Лоза находится на северо-востоке Подмосковья на удалении в пятьдесят два километра от Москвы. Посёлок стоит среди более мелких населённых пунктов. Ближайшие к посёлку населённые... подробнее...

[3]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...

[4]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.