Лобовое Lada Vesta и Fiat Ducato. Погиб ребёнок

logo
Лобовое Lada Vesta и Fiat Ducato. Погиб ребёнок

Серьёзное лобовое ДТП произошло сегодня у деревни Запольское в районе 13 часов дня.

В результате встречного столкновения машин Lada Vesta и Fiat Ducato один ребёнок скончался на месте, еще двое детей и двое взрослых получили травмы.

В Lada Vesta ехала мама с тремя детьми. Один ребёнок в возрасте 3 года погиб на месте, ещё двоих 9 и 14 лет доставили с различными травмами на вертолёте в Люберцы. У детей переломы, черепно-мозговые травмы, ушибы внутренних органов

Дополнение:

В отношении виновника дорожной аварии в Сергиево-Посадском городском округе, в результате которой погиб ребенок, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД РФ.

6 октября на 26 км автодороги Сергиев Посад – Калязин – Череповец автомобиль Fiat выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП погиб ребенок. Еще водитель и двое детей из отечественной машины получили ранения.

Водитель, который был за рулем Fiat, задержан.

«В отношении водителя, совершившего ДТП, в результате которого погиб ребенок, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», – уточнила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Татьяна Петрова. Сообщает РИАМО.

 

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...