Лимонады из Сергиева Посада появятся на прилавках гипермаркетов

Лимонады из Сергиева Посада появятся на прилавках гипермаркетов

С 1 декабря в различных сетевых гипермаркетах начнется реализация натуральных Сергиево-Посадских лимонадов – выход продукции подмосковных предпринимателей на прилавки крупных магазинов стал возможным благодаря их участию в прошедшей в регионе Торговой сессии.

На начальном этапе предприятие «Сергиев Канон» поставит в ряд гипермаркетов сети «Лента» три вида натуральных лимонадов – «Таврический без сахара», «Медовый» и «Иван-чай с мятой и имбирем»: напитки изготовлены по старинным русским рецептам и представляют ассортиментную линейку продуктов для здорового питания.

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, соответствующий контракт стал одним из результатов Торговой сессии Подмосковья, где производитель из Сергиева Посада заинтересовал ритейлеров:

— Я уверен, что подмосковные напитки придутся по вкусу покупателям, и объем и ассортимент поставок в гипермаркеты в скором времени будет увеличен, – отметил министр.

Поддержка местных производителей и помощь в расширении зоны поставок – один из главных инструментов подмосковных торговых сессий. Именно на них региональные предприниматели адресно представляют свою продукцию и напрямую налаживают взаимодействие с ритейлерами.

Фото: Пресс-служба Троице-Сергиевой Лавры

Источник: Копейка

Сохранить




Контекстная справка

[1]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *