Ликвидировали крупную свалку

logo

Ликвидировали крупную свалку
Ликвидировали крупную свалку

Крупная свалка мусора устранена в нашем районе возле деревни Селихово (Шеметовское поселение). По информации Госадмтехнадзора, на это понадобилось больше месяца, но в итоге проблема была решена.

«Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора выявили правонарушение в апреле, — говорится в сообщении ведомства. — В ходе разбирательства было установлено, что территория бывшей животноводческой фермы, на территории которой образовалась несанкционированная свалка, является неразграниченной государственной собственностью. По данному факту администрация Сергиево-Посадского района была привлечена к административной ответственности, но ходатайствовала об увеличении срока исполнения предписания с учётом погодных условий. Кроме того, ожидались результаты конкурса по выбору подрядной организации, которая займётся ликвидацией несанкционированных свалок на территории Сергиево-Посадского района».

После заключения контракта несанкционированная свалка была ликвидирована силами подрядной организации. На фото можно увидеть место свалки «до» и «после».

Фото: Госадмтехнадзор

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Сельское поселение Шеметовское
Сельское поселение Шеметовское расположено на северо-востоке Московской области в Сергиево-Посадском муниципальном районе, на территории общей площадью 46900 га, население составляет 9530... подробнее...

[4]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.