Лечение с ограниченными возможностями

logo

0_12777d_21fefef9_orig


 

«Андрей, здравствуйте. Хочу через ваш информационный ресурс поднять вопрос о медицинском обслуживании детей, проживающих в Сергиево–Посадском районе, в детской поликлинике. Вчера столкнулась с проблемой – не смогла записать ребенка к офтальмологу через интернет. Ответ — «Данное медицинское учреждение ограничило Вам возможность записи через интернет. Пожалуйста, обратитесь в регистратуру для получения дополнительной информации».

[adrotate banner=»20″]

Позвонила по телефону на сайте 8-800-550-50-30, но молодой человек на другом конце провода столкнулся с теми же проблемами и посоветовал обратиться в поликлинику. Утром по телефону в поликлинике сказали, что действительно электронная запись работает только для детей, проживающих в черте города. А все остальные должны приезжать и записываться на прием лично.

То есть, логика такова: живешь близко — имеешь право записываться на прием удаленно, а живешь далеко – приезжай и записывайся лично. Думаю, многие мамы сталкивались с такой проблемой, подскажите куда обращались и результаты обращений. В настоящий момент написала официальное обращение для получения разъяснений на сайтах http://www.spmuzrb.ru/ и https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/, как только придет ответ, буду решать, куда обращаться дальше», — пишет читательница altgazeta.ru Евгения Анисимова. 

Источник: Альтернативная газета

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *