Лечение гепатита С индийскими противовирусными препаратами

logo

ХВГС характеризуется, как особо опасное заболевание, занимающее одно из первых мест в мире по распространенности. Особенности возбудителя влияют на течение болезни и ее терапию. На протяжении многих десятилетий эффективного лечения не наблюдалось. Интерфероны пролонгированного действия, активно используемые в последние годы, не обеспечивали высокие результаты. Плюс ко всему, огромный перечень противопоказаний и побочных действий нередко являлись серьезным препятствием к прохождению полноценного курса.sovihep-dacihep-270x270

С недавних пор ситуация изменилась в лучшую сторону. В Америке были выпущены медпрепараты прямого противовирусного действия, в основе которых находятся активные вещества. Они ингибируют РНК белка возбудителя и не дают ему размножаться. Эффект наблюдается в 99%. Но в связи с высокой ценовой политикой большей популярностью пользуются аналоги индийского производства. Компания Индия Экспресс предоставляет возможность получить дженерики по выгодной стоимости в любом регионе России. В связи с тем, что Индия Экспресс – компания, которая напрямую сотрудничает с производителями лекарственных средств, клиентам предоставляется возможность приобретения лицензированных продуктов по цене изготовителя.

Основные характеристики дженериков

hepcinat-natdac-foto-270x270ПППД индийского производства практически ничем, кроме ценового фактора не отличаются от оригиналов. Их производство подразумевает применение той же технологии, формул, что и в случае с более дорогими лекарствами. Соответственно, продукция, которую реализует компания Индия Экспресс, имеет такой же состав, как и у американской. Все компоненты в препаратах имеют то же процентное соотношение. Поэтому и эффект от лечения аналогичный.

Дженерики выпускаются в таблетках. Их прием в рамках одного курса рассчитан на три или шесть месяцев. Многое зависит от формы течения патологического процесса, состояния и возраста пациента. Выпускаются медсредства в виде моно- и комбинированных препаратов. В первом случае они используются только в составе комплексной терапии, во втором – возможно применение, как самостоятельного средства для лечения.

Где можно приобрести противовирусные препараты

Сегодня в нашей стране покупка дженериков в аптеках невозможна в связи с отсутствием их регистрации. Вы можете заказать медикаменты в Индия Экспресс — компании, занимающейся продажей аналоговых препаратов. Доставка лекарств осуществляется в короткие сроки. Обычно клиент получает свой заказ спустя несколько дней после его оформления.

Подробности на сайте https://india-expres24.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *