«Летают над домами, создают ужасный шум»

logo
 
 "Летают над домами, создают ужасный шум"


Утро доброе. Вы занимались проблемой моста в Зубцово. А вот вам долгоиграющая проблема соседней деревни Варавино, которая явно склонна к росту. На соседнем поле у деревни Вихрево с аэродрома господина Генералова (чиновника администрации) летают самолеты и постоянно нарушают покой и воздушное пространство над домами. Утюжат по деревьям, летают по нашей деревне на вертолетах, летают над домами, создают ужасный шум и мешают отдыху.

А теперь мы начали соседствовать вот с этим….Слов нет. Ведем борьбу с самолетами уже давно — они только наглеют и летают просто по крышам видимо в отместку. Свидетельств этого беспредела море гигабайт. Пользуясь отсутствием закона о малой авиации делают что хотят. А теперь я так понимаю, под прикрытием госполина Генералова из местной администрации, мы получим еще один аэродром для вертолетов прямо с нашими домами.

Я не знаю сколько законов нарушил этот вертолет. Может юристы помогут в этом разобраться? Сам дом явно построен не для проживания. Скорей как мини-офис компании. Ну а дальше, я уверена, для жителей деревни будет только хуже. Тем более что владелец аэродрома в Вихрево теперь властьимущий. Интересна вам Андрей такая тема?


Вертолёт в деревне Варавино мешает соседям!

Говорят, полеты над населенными пунктами с одним двигателем запрещены, а на видео у вертолёта один двигатель. 


 "Летают над домами, создают ужасный шум"
 

На видео заканчивается территория деревни Варавино и начинается территория СНТ под названием — «Авиатор Нестеров». Вряд ли собственники в СНТ теперь смогут жаловаться на самолеты, да?
 
Более того — аэродром Генералова расположен на природоохранной территории близ Каменского оврага, являющимся памятником природы с меловым разрезом. Принадлежность земель не соответствует использованию. И все это можно! Вот туалет на огороде нельзя, огонь на моем участке нельзя, а самолетам можно. На машину права нужны. А на самолет, вертолет ничего не надо?
 
Пьяный, сраный сел полетать — никому нет до этого дела. Вот такая есть проблема, для жителей д. Варавино!
 
Вера Жигулева
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.