#ЛедниковыйПериодМО: опасные сосульки В Сергиевом Посаде ликвидировали

logo
#ЛедниковыйПериодМО: опасные сосульки В Сергиевом Посаде ликвидировали

Наледь и опасные сосульки на доме №4 по Новоугличскому шоссе, о которых «Сергиевские ведомости» сообщали в Госжилинспекцию Московской области, убрали. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в нашу редакцию сегодня.

В материале отмечается, что об опасных сосульках, образовавшихся на доме № 4 по Новоугличскому шоссе, сообщали и пользователи соцсетей, и издание «Сергиевские ведомости».

Проверка Госжилинспекции подтвердила, что обледенела не только крыша, но и козырьки подъездов, балконы, газовые трубы на фасаде. Жилищными инспекторами было выдано предписание об оперативном устранении всех выявленных нарушений. Предписание было оперативно исполнено МУП «УК СПМР».

Напомним, вечером 15 января в «Приёмную «Сергиевских ведомостей» поступила жалоба: на балконах дома №4 по Новоугличскому шоссе жители обнаружили опасные сосульки. Чтобы помочь жильцам, мы приняли участие в акции «Ледниковый период», которую в зимний период  проводит Госжилинспекция Московской области.  Для этого мы выложили фотографию, которую жители нам прислали, с хештегом #ЛедниковыйПериодМО в социальных сетях «ВКонтакте», Facbook и Twitter.  В ведомстве отреагировали и оставили комментарий под записью с хештегом: «Информация передана в теротдел ГЖИ в Сергиевом Посаде».

«Мы отслеживаем такие сигналы, сообщаем управляющим организациям, чтобы те оперативно устраняли опасные сосульки», — заявил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

 

Фото: пресс-служба Госжилинспекции

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[2]Газета «Сергиевские ведомости»
Сергиево-Посадское информационное агентство Московской области и газета «Сергиевские Ведомости». Учредители – Главное управление по делам печати и информации Правительства Московской области и администрация города Сергиев Посад. подробнее...

[3]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.