К раздельному сбору мусора присоединиться может каждый

logo

К раздельному сбору мусора присоединиться может каждый

К раздельному сбору мусора присоединиться может каждый

Вы разделяете мусор? – тогда мы идём к вам!

Примерно по этому принципу работают эко-волонтёры, вот уже семь лет в Сергиевом Посаде и Хотьково пластик, стекло, картон и бумагу принимают на временных пунктах сбора. В субботу съёмочная группа телеканала «Тонус» побывала на одном из них.
 

Источник: ТК Тонус





Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “К раздельному сбору мусора присоединиться может каждый

  1. Виктор Иванович

    Прикрывать нужно «лавочку» по торговле углеводородов за «фантики» , стимулируя чужие экономики на работу в кредит, который мы же и оплачиваем, продавая свое сырье за ИХ «резервную валюту».
    Пускай покупают за нашу «валюту», предварительно продавая за рубли , а не за «зелень» весь этот ширпотреб российским гражданам.
    А когда спрос на углеводороды станет адекватным — можно предложить заморским партнерам этот самый мусор, подешевле, в состав которого и входят пресловутые углеводороды в виде полиэтилена и прочих пластмасс…
    Грамотно нужно организовывать МИРОВУЮ экономику и тогда Земля будет процветать, а все эти запасы Сибирские и Северных морей-на «черный день»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *