К Пахомову на приём пришли с нестандартными вопросами

www.youtube.com/embed/NATFQ9Kbsg0" />
К Пахомову на приём пришли с нестандартными вопросами
 

Депутат Государственной думы Сергей Пахомов провёл приём жителей Сергиево-Посадского района в офисе местного отделения партии «Единая Россия».

На фото К Пахомову на приём пришли с нестандартными вопросами изображение

Инициативная группа жителей трёх домов по улице Садовая обратилась к Сергею Пахомову с необычной проблемой. Их дома №№ 8, 10 и 14 признали аварийными, о чём появилась информация в интернете. А потом дома «пропали» из числа аварийных. Более того, жителям улицы Садовая задним числом стали приходить квитанции на оплату за капитальный ремонт 

Сергей Пахомов взял время до конца недели, чтобы разобраться.

Многодетная семья Колчиных пришла с просьбой помочь получить землю под строительство дома. По закону это возможно, но в конкретной истории есть нюанс. У семьи уже есть в собственности треть дома – это 22 квадратных метра жилья. 

Ситуация неоднозначная. Депутат Госдумы пообещал рассмотреть возможные варианты решения вопроса. 

«Несмотря на то, что я теперь непосредственно в Сергиево-Посадском районе не работаю, это не значит, что связь здесь избранного депутата с жителями обрывается. Это не так. Раз в месяц такие приёмы проводятся. Основные вопросы – ЖКХ, аварийный фонд, проблемы многодетных семей. Мне, как депутату, положено этими вопросами заниматься, а не только законотворчеством», – Сергей Пахомов, депутат Государственной думы.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Ремонт квартир
 подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *