К ответственности за плохой сайт

logo

По постановлению прокуратуры к административной ответственности привлечён заместитель главы администрации сельского поселения Лозовское Сергиево-Посадского района.
Сергиево-Посадская городская прокуратура провела проверку соблюдения администрацией сельского поселения Лозовское законодательства при размещении информации о своей деятельности в сети «Интернет».

В ходе проверки установлено, что на официальном интернет-сайте администрации сельского поселения не была размещена информация о деятельности органа местного самоуправления.
Так, на сайте отсутствовали сведения о результатах проверок, проведённых органом местного самоуправления, о вакантных должностях муниципальной службы, обзоры поступивших обращений, а также информация о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и принятых мерах по обеспечению их безопасности.

По результатам проверки Сергиево-Посадская городская прокуратура возбудила в отношении заместителя главы администрации сельского поселения Лозовское административное дело по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и её размещению в сети «Интернет»).
Рассмотрев материалы административного дела, мировой судья 226 судебного участка Сергиево-Посадского судебного района привлёк виновное должностное лицо к административной ответственности и оштрафовал.
В настоящее время администрация сельского поселения Лозовское принимает меры к устранению имеющихся нарушений.

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.