Кухни на заказ

logo
C-dHwSgUQAAwQLh

Подбор мебели для кухни часто становится задачей, практически не выполнимой. Дело в том, что многие наши кухни отличаются по-настоящему нестандартными размерами и формами — они могут быть либо очень малы, либо иметь совершенно необычные очертания, различные ниши и выступы, которые мешают нормальной установке мебели.

Кстати

Где заказать кухню?

Приобрести кухню с минимальной наценкой можно в Туле на фабрике Медынь.

Фабрика предлагает не только богатый ассортимент уже готовой продукции, но и возможность изготовления отдельных модулей под любые конфигурации помещения:

  • линейные кухни;
  • угловые модели;
  • со сборной столешницей;
  • кухни с цельной столешницей.

Все кухни Медыни каталог и цены в Туле kuhni-v-tule.com/kuhni

А ее для кухни требуется немало. Кроме кухонного стола, стульев, разделочного стола, необходимо еще иметь и множество различных шкафчиков для посуды, для продуктов, для специй. А ведь есть еще и бытовая техника, такая, как, например, холодильник или плита, микроволновая печь и кухонный комбайн. И всему этому должно найтись место на кухне. При этом, все это еще и стоять должно максимально удобно для хозяйки, да и для остальных членов семьи, которые в кухне бывают каждый день и далеко не один раз. Выходом из подобной ситуации станет изготовление кухни на заказ.

Кухни на заказ производятся в соответствии с замерами, произведенными в помещении, и потому они полностью подходят ему по размерам. Перед началом изготовления кухни на заказ рисуется ее эскиз, который предъявляется на утверждение заказчику. И только после того, как он полностью соглашается с внешним видом кухни, начинается ее изготовление. Утверждению подлежит не только внешний вид, но и внутреннее наполнение шкафчиков, которые должны быть на кухне.

Согласитесь, что каждая хозяйка имеет свои представления об удобстве расположения продуктов, но главное при этом, чтобы все было «под рукой». Именно поэтому возможны любые варианты расположения полок и ящиков внутри шкафов. Цветовое решение и декоративное оформление кухонь тоже может быть различным — все зависит от пожеланий заказчика, его финансовых возможностей и тех материалов, которые есть в распоряжении изготовителя. В любом случае, вы получите именно ту кухонную мебель, которой так не хватало вашей кухне.

AN498-Mother-daugher-cooking-732x549-Thumb

Фото: iStockphoto

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.