Курсы избавления приглашают

logo

Курсы избавления приглашают 22 сентября в 18.30 в здании лектория Троице-Сергиевой Лавры (павильон у автобусной остановки «Ильинская улица», рядом с воротами в Пафнутьевский сад) будет проходить набор во вторую группу курсов по избавлению от алкогольной, наркотической и табачной зависимостей по методу Геннадия Андреевича Шичко. На православной основе.
Курсы являются частью совместного проекта отдела социального служения Троице-Сергиевой Лавры и РБОО «Трезвое поколение Столицы». Проект осуществляется с 19 августа по благословению наместника Лавры архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста.
Занятия проводит Николай Юрьевич Фузеев.
Посещающие курсы по желанию участвуют в общей молитве на занятиях, приступают к церковным таинствам, встречаются со священнослужителями, ездят в паломнические поездки по святым местам России. Также проводятся культурные мероприятия поддерживающие здоровый образ жизни, реабилитанты участвуют в волонтерском движении и других социальных проектах.
Посещение занятий бесплатное.
При себе необходимо иметь: пишущую ручку, 2 тетради по 48 листов, 1 тетрадь по 12 листов.

Контактные данные РБОО «Трезвое поколение Столицы»:
Телефон горячей линии: +7 (926) 048-72-61
E-mail: fuzeev83@mail.ru
Сайт: http://трезвая-столица.рф/
Группа ВRонтакте: http://vk.com/club46304949

Татьяня Рыбакова 

Источник: Радио Посад

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Пафнутьевский сад
Пафнутьевский сад расположен перед южной стеной Троице-Сергиевой Лавры. Когда насажен он точно не известно, но в различных редакциях существует предание, что называется сад «Пафнутьевским... подробнее...

[2]Троице-Сергиева Лавра
За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.