Купить гель антисептический оптом

logo
2020-04-23_12-40-35

Гигиена рук – эффективная профилактика множества заболеваний. Пренебрежение этим вопросом – распространенная причина того, что спустя некоторое время после посещения общественных мест человек начинает заболевать. При этом болезни могут быть разного характера – от легких, до сложных, требующих серьезного лечения. Использование антисептического геля способствует сохранению здоровья, обеспечивая надежную защиту от заболеваний. Покупая гель для рук антисептический оптом, Вы приобретаете надежное и эффективное профилактическое средство, необходимое в условиях борьбы с пандемией.

Особенности антисептического геля

Этанол – спирт, входящий в состав данного средства для рук, обеспечивает надежное уничтожение вирусов и бактерий. Производители выпускают гели разной концентрации. Они предназначены для различных сфер и областей. Например, в составах, применяемых в больницах, содержание спирта должно быть выше 70%, в гелях, предназначенных для бытовых целей, — 60-75%.

Антисептический гель находит широкое применение в медицине, востребован и в быту. Средство используют на работе, берут с собой, отправляясь в путешествие. Обработка рук потребуется и после обычной поездки на общественном транспорте.

Особенности действия

Компоненты, которые входят в состав геля, абсолютно безвредны для кожи. Используя средство, женщины могут не беспокоиться о том, что руки потеряют свою красоту, станут менее ухоженными и привлекательными. Угрозы для кожи нет абсолютно никакой.

Выгоды оптовых закупок

Оптовые закупки выгодны не только с финансовой точки зрения. Покупатель получает возможность приобрести именно то количество антисептика, сколько необходимо. Сотрудничество с ответственным и надежным поставщиком – залог того, что вы получите антисептическое средство, эффективно уничтожающее болезнетворные микроорганизмы. Благодаря гелю для очищения рук Вы не только обезопасите себя во время посещения общественных мест, но и будете избавлены от необходимости решения таких вопросов — куда деть использованную салфетку, чем вытереть руки и т.д. Антисептический гель — очень удобное и практичное средство.

Исследования специалистов показывают, что выбирая способ очищения рук гелем, Вы получаете возможность уничтожения огромного количества вирусов и бактерий. Гели эффективны против бактерий туберкулеза, вирусов грибка и гриппа, которые устойчивы к антибиотиков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.