Куда обращаться сергиевопосадцам, чтобы вывезли мусор после уборки во дворах многоквартирных домов

logo
Куда обращаться сергиевопосадцам, чтобы вывезли мусор после уборки во дворах многоквартирных домов
 

После организованных субботников собранный мусор в Сергиево-Посадском округе вывозит специальная служба.

Но жители убираются у своих домов и вне официальных субботников. Куда обращаться, чтобы пакеты с мусором поскорее убрали?

Куда обращаться сергиевопосадцам, чтобы вывезли мусор после уборки во дворах многоквартирных домов

Месячник по уборке территорий, начавшийся в апреле, подходит к концу. 24 апреля по всей Московской области пройдёт региональный субботник. За 3 недели убрались на дорогах, привели в порядок территории школ, больниц, пешеходных зон, парков. Управляющие компании и неравнодушные жители наводили порядок рядом со своим домом, подъездом.

И всё бы хорошо, но… Большая часть собранного мусора стоит в мешках рядом с дорогами. Кто отвечает за вывоз?

У нас есть специальная организация, которая после субботника мусор забирает и отвозит в определенное место. Оттуда мы уже его забираем для утилизации. Но бывают моменты, да. Огромное спасибо жителям, что выходят наводить порядок и вне субботника. Эти пакеты мы стараемся оперативно забирать, проезжаем, контролируем. Просим жителей – если есть мешки после уборки – обращайтесь сразу к нам, будем реагировать, —   Сергей Лопатников, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа по благоустройству

Если после субботника у вас остались невывезенные мешки, звоните по телефону 551-38-37.

 

Автор: Артём Исаев
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 

Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Вместо того, что бы ЗАСТАВЛЯТЬ убирать за собой окурки и продукты жизнедеятельности своих четвероногих друзей, при их выгуливании-гребем прошлогоднюю листву , фактически гумус, без которого деревья перестают расти и УМИРАЮТ…И кому это все надо, тем более за бюджетный счет? У нас что денег завались на выполнение всех Социальных программ? тогда почему не снижаете налоговое обременение , делающее наших работающих Людей бедными?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.