Кто чаще всего носит швейцарские часы?

logo

кто носит часы

Рекрутинговый портал Superjob провел исследование, в результате которого выяснил, представители каких специальностей предпочитают носить наручные швейцарские часы невзирая на наличие мобильных телефонов и иных гаджетов.

Со временем все меняется, и часто одни вещи мы заменяем иными, более функциональными и современными. Это касается и обычных наручных часов, которые еще лет 15 назад носили многие люди. Теперь же их часто заменяют мобильные устройства, которые также предоставляют сведения о времени.

В наши дни часы являются скорей неким модным аксессуаром, нежели устройством для определения времени. При этом многие все же предпочитают носить именно швейцарские часы. Чаще всего этот аксессуар носят руководители компаний, что составляет 60 процентов среди всех почитателей этого наручного аксессуара. Данный атрибут топ-менеджеры чаще используют для определения стиля и вкуса.
Также часто носят наручные часы медицинские работники, 59%, так как для них этот аксессуар необходим для работы. А именно врачу нужны модели с секундной стрелкой.

Еще среди любителей швейцарских часов отмечены еvent-менеджеры, количество которых 55%. Ношение данного аксессуара представителями этой специальности связано с профессиональной деятельностью, так как им регулярно приходится планировать те или иные мероприятия. Среди проектировщиков и конструкторов также много любителей швейцарских часов, около 52%, среди менеджеров по страхованию насчитывается 50%, пиарщиков или специалистов работающих в сфере рекламы 49%.

Без часов на руке, даже обычных, обходятся бухгалтера, лишь четверть среди представителей данной специальности носят ходики. Квалифицированные рабочие и разнорабочие носят часы редко, около трети, среди кладовщиков нашлось лишь чуть более трети любителей этого аксессуара.
Те люди, которые совсем не носят «брегеты» разделились в своих мнениях на две группы, одни совершенно не понимают, зачем в нынешних условиях носить данный аксессуар, если всегда под рукой мобильный телефон. Считая при этом, что время можно узнать посмотрев на смартфон, и часы для этого совершенно не нужны.

Часть респондентов признала тот факт, что даже если на данный момент они и не имеют часов, и тем более швейцарских, то намерены в будущем их купить. Отмечая, что данный, часто дорогой аксессуар, должен подчеркивать имидж, стиль человека. Поэтому хотят купить именно швейцарские часы от известных производителей.

По материалам http://swiss-time.com.ua/.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *