Кто виноват, что нет горячей воды? Должники

logo
Кто виноват, что нет горячей воды? Должники | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский городской округ
 

На данный момент в Сергиевом Посаде и округе отключены 11 котельных из числа тех, которые должны давать горячую воду летом.

Кто виноват, что нет горячей воды? Должники

Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района, приводит перечень этих котельных на текущий момент времени.

Причины сложившейся ситуации – задолженность ресурсоснабжающих организаций перед поставщиками газа и электроэнергии.

Данная задолженность у ресурсоснабжающих организаций возникает потому, что имеются потребители – физические лица, – которые не платят за поставленные ресурсы. К сожалению, страдают добросовестные плательщики. С должниками ведётся работа. Этим занимаются администрация, управляющие компании, ресурсники. И ресурсы отключаются для их квартир, и в суды обращаемся, и судебные приставы работают, – Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района

Администрация выдаёт субсидии ресурсоснабжающим организациям, написаны заявки на получение субсидий из бюджета Московской области. Эти меры позволили запустить 10 котельных. По 11 оставшимся идут переговоры, пока даты их запуска в эксплуатацию не называется.

 

Автор: Екатерина Фурсова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Засчитайте в зачет погашения долгов работу неплательщиков на «субботниках» по содержанию территорий и объектов общего использования и обозначенные проблемы решатся автоматически, в том числе вопрос содержания округа…
    А то как то в одну «лузу» играют чиновники , создавая себе привилегии то ли выплачивая себе любимым премии из скудного социального Бюджета, то назначая расширенные медицинские страховки , экономя на содержании поселений округа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.