Ксения Мишонова против «групп смерти»

logo
Ксения Мишонова против «групп смерти»

Опасные подростковые «группы смерти» в интернете – лишь одна из тем интервью, которое дала каналу «ТВР 24» Ксения Мишонова, уполномоченный по правам ребёнка в Московской области.

Ксения Мишонова против «групп смерти»

Обсудили также правильное поведение общества по отношению к детям с инвалидностью, перспективы инклюзивного образования, доступность среды, другие вопросы.

Во второй части эфира поделилась информацией и опытом Марина Власова, психолог школы №1 Сергиева Посада. Марина Власова вытаскивает из «групп смерти» уже восьмого ребёнка.

См. также сюжет о визите Ксении Мишоновой в Сергиев Посад.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: ТВР 24

Источник: Телеканал «ТВР 24»

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Помощь психолога
В рамках нашего проекта поддержки среднего и малого бизнеса Сергиева Посада, продолжаем знакомить читателей с компаниями города и нашего района. Сегодня поговорим о здоровье, а если быть... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.