Крупный рогатый и форели-осетры

logo

Крупный рогатый и форели-осетры 25 августа на заседании правительства Московской области были приняты постановления о целесообразности заключения соглашений с пятью сельскохозяйственными организациями региона. Две из этих организаций – из Сергиево-Посадского района, сообщила единая пресс-служба.
Подписание соглашения подразумевает предоставление земельных участков в аренду без проведения торгов для реализации масштабных инвестиционных проектов в сфере развития сельского хозяйства и агропромышленного комплекса.
Из пяти предприятий два — ООО «Стародворский» и ООО «Царское озеро» — расположены в Сергиево-Посадском районе. Для реализации масштабных инвестиционных проектов будет предоставлено 5520 гектар земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности Московской области и неразграниченной государственной собственности. Почти половина земель от этого количества также приходится на Сергиево-Посадский район.

— ООО «Стародворский» — это проект строительства молочной фермы. Первая очередь развития хозяйства предполагает 2400 голов крупного рогатого скота, вторая очередь – до 4800 голов. ООО «Царское озеро» — это форелево-осетровое хозяйство. Объём инвестиций составит около 2 миллиардов рублей в каждое предприятие, — рассказал советник главы Сергиево-Посадского района Аркадий Смирнов.

Реализация таких масштабных инвестиционных проектов призвана решить задачи по вовлечению в оборот земель сельскохозяйственного назначения, увеличению производства сельскохозяйственной продукции, привлечению инвестиций, повышению налоговых поступлений в бюджет и созданию дополнительных рабочих мест. В Сергиево-Посадском районе на обоих предприятиях будет создано около 300 новых рабочих мест. — обещает единая пресс-служба.

СПРАВКА О ПОДДЕРЖКЕ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
О компании ООО «СТАРОДВОРСКИЙ» сообщается, что она осуществляет следующие виды деятельности: сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях, растениеводство, выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур,Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях, животноводство, Разведение крупного рогатого скота (Дополнительный вид деятельности). Дата регистрации компании 4 марта 2015 года в Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сергиеву Посаду Московской области, уставный капитал по состоянию на 4 марта 2015 года — 20000 рублей.
27 июня ИНТЕРФАКС сообщил, что власти Московской области и компания «Стародворский» планируют открыть тепличный комплекс площадью 20 га в Павлово-Посадском районе.
Соответствующее соглашение подписали в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) губернатор Московской области Андрей Воробьев и учредитель ООО «Стародворский» Сергей Плеханов, сообщили в пресс-службе главы региона.
«Объем инвестиций в проекты оценивается на уровне 2,8 млрд рублей и 4 млрд рублей соответственно», — говорится в сообщении.
В нем отмечается, что реализация соглашения на территории Московской области будет способствовать увеличению годовых объемов производства молока на 17,8 тысяч тонн, а овощей — на 20 тысяч тонн. (Оттуда и фотография).

О компании ООО «ЦАРСКОЕ ОЗЕРО» (Московская область; ИНН 5042136845) сообщается, что она зарегистрирована 1 июня 2015 года регистрирующим органом Инспекция Федеральной налоговой службы по городу Сергиеву Посаду Московской области. Уставный капитал компании по состоянию на 25.06.2015 — 10000 руб. Основные виды деятельности ООО «ЦАРСКОЕ ОЗЕРО»: рыбоводство, оптовая торговля рыбой, морепродуктами и рыбными консервами, розничная торговля рыбой, ракообразными и моллюсками.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Смирнов Аркадий Николаевич
Аркадий Николаевич родился 28 апреля 1976 года в Новосибирске. Окончил два высших учебных заведения. По первой специальности он - маркетолог. После окончания Российской академии... подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Наверное к этому времени, фактически через месяц, после того, как отучали граждан валить мусор в специально предназначенный контейнеры для мусора, убрав эти все контейнера в военных городках,в некоторых-так точно,эти самые «блага цивилизации», контейнеры снова установят, о чем глава района укажет в своем распоряжении на субботник. И пойдет безропотное народонаселение выгребать этот весь мусор, который месяцами складировали где попало,все больше поближе к детским площадкам,на утеху взбешенным крысам от такой , крысиной радости. И возглавят эти все процессы по выгребанию мусора на контейнерных площадках без контейнеров-«субботние» чиновники, готовые на любой трудовой подвиг,лишь бы не администрировать грамотно содержание вверенных территорий и контролировать состояние этих самых контейнерных площадок каждодневно,что с помощью квадрокоптеров, что с помощью многочисленной армии специально экипированных наблюдателей — так точно. Субботник два раза в год и можно целый год лишь ля, ля…

    Если «инвестирование» будут производить инвесторы, с символическим уставным капиталом в 10 тысяч рублей,даже не золотых, которым дают кредиты миллиардные и они исключительно их осваивают, а потом отдают,с великими процентами-никогда цены не упадут,так и будут гнать инфляцию,обесценивая и обесценивая рубль,проигрывая в конкуренции по себестоимости. Вот если бы свои деньги бизнесмены вводили в оборот в достаточном количестве,заявленные изначально в уставном капитале и начинали бы производить все эти деликатесы с минимальной прибыли-тогда бы и конкурировать можно было с теми, кто вкладывает изначально достаточное количество средств в свой бизнес , в виде того же уставного капитала-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.