Круговое движение на развязке Западного объезда думают пустить через неделю

www.youtube.com/embed/DZXQ8VUh9dU" />
Круговое движение на развязке Западного объезда думают пустить через неделю
 

В Сергиевом Посаде на улице Загорского установлен временный светофор. Теперь в час пик при въезде и выезде здесь образуются автомобильные пробки. Здесь ведётся строительство Западного объезда.

Круговое движение на развязке Западного объезда думают пустить через неделю

Водители, которых мы опросили, тем не менее, настроены благодушно. Они готовы подождать, когда движение по развязке будет пущено в штатном режиме.

Как рассказал главный инженер строительства, представитель компании-подрядчика «Сибагропромстрой» Евгений Базан, работы на второй очереди Западного объезда идут с опережением графика. 

Полноценное движение по улице Загорского планируют восстановить в конце этой недели. 

«Сегодня переключаем движение по вновь положенному асфальту по одной части круга. Круговое движение планируем запустить 17 числа, после чего уберём временный светофор», – Евгений Базан, главный инженер компании «Сибагропромстрой» 

Строительство Западного объезда ведётся в рамках губернаторской программы, работы находятся на контроле у областных и районных властей. 

В строительстве объекта задействовано более 50 человек, работают с 8 утра до 8 часов вечера.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Кирилл Емельянов 

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Круговое движение на развязке Западного объезда думают пустить через неделю

  1. Неблагодушный водитель

    Пробки на улице Загорского теперь навсегда. Потому как завели четырехполосный «объезд» на двухполосную улицу. И, чем дальше будут строить «объезд», тем длиннее будут пробки.
    Западный объезд не только не решит проблему пробок в центре, но и окончательно изгадит немногочисленные оставшиеся исторические виды на Лавру. Больно смотреть во что превращаются Семхозские поля, как уродуют временщики прекрасный русский город…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *