Кровь на асфальте

logo
20 Mar 2019/Кровь на асфальте

На дорогах района на минувшей неделе пострадали не только автомобили. К сожалению, не обошлось без жертв.

В субботу, 16 марта внедорожник возле магазина «У Печи» сбил пешехода. Около четырёх часов дня машина марки Great Wall, двигаясь задом, наехала на идущего за хлебом 93-­летнего мужчину, которого с места происшествия госпитализировали. К сожалению, спустя пять часов мужчина скончался в реанимации РБ.

В тот же день неподалёку от деревни Ченцы произошло ещё одно ДТП с пострадавшими. Столкнулись Honda CRV, внутри которой находилась семейная пара из Пересвета, и микроавтобус с одним водителем без пассажиров. Мужчина за рулём кроссовера погиб, его жена по­пала в реанимацию. Как сообщают очевидцы, другой водитель также пострадал.

Сейчас пострадавшая Галина Стожкова находится в реанимации, её состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Родственники решают вопрос о переводе пострадавшей в Москву и на сегодняшний день ищут клинику, готовую принять женщину. Родным Галины Алексеевны необходимо оплатить реанимобиль и содержание в больнице. К сожалению, денег уже не хватает, а точную сумму затрат пока определить сложно. Желающие оказать финансовую поддержку могут помочь переводом на карту «Сбербанка» 4274 3200 2591 5003 (Сергей Алексеевич Дробышев, зять). Важна любая сумма, даже самая маленькая.

Фото c сайта без­формата.РФ

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Городское поселение Пересвет
Муниципальное образование «Городское поселение Пересвет» расположено на северо-востоке Московской области на территории Сергиево-Посадского района в составе: город Пересвет; село... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.